Muestreo foliar para el cultivo de plátano - Prialé Farro, César Augusto (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín, 2017)
El documento detalla la metodología para el muestreo foliar de plantas de plátano para el envío de muestras a laboratorios de tejidos vegetales.