Selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación.