Leona , papa nativa de la región Ayacucho - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe las características morfológicas y agronómicas de la papa nativa Leona, de la Región Ayacucho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.