Manejo integrado de Gorgojo de los Andes Premnotrypes solaniperda (Cleoptera curculionidae) en el Cultivo de Papa en Puno - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2015)
2 páginas