Plantación de Capirona Calycophyllum spruceanum (Benth.) Hook. f. ex K. Schum en laderadas degradadas de selva alta en la región San Martín - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2018)
2 páginas