Manejo del cultivo de la quinua - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (nstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El documento describe el manejo integrado del cultivo de quinua en la sierra central del país: importancia, condiciones agroclimáticas, variedades, manejo agronómico, cosecha y poscosecha.