Guía técnica para la obtención de semilla de variedades de polinización libre e híbridos de maíz, en condiciones de selva - Díaz Chuquizuta, Percy; Hidalgo Meléndez, Edison; Mendoza Paredes, Melbin; Jara Calvo, Teófilo Wladimir (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
92 páginas