Certificado de Obtentor INIA: 610 - Albino - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
La variedad de Maíz INIA 610 – Albino es de polinización abierta, de amplia adaptación a las condiciones de costa norte y selva del Perú. Destaca por su alta calidad de proteína. Las plantas son de porte bajo y buena arquitectura, los tallos gruesos y la mazorca se encuentra en el tercio medio.