Certificado de Obtentor INIA: 329 - Bicentenario - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2019)
La nueva variedad de camote denominada INIA 329 - Bicentenario se adapta a los valles de toda la costa y valles interandinos de temperatura moderada. Esta variedad sobresalió en diferentes ensayos de adaptación y rendimiento frente a otras; es resistente a SPFMV y SPVG; y tolerante a nemátodos y mosca minadora.