Certificado de Obtentor INIA: 330 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
La nueva variedad de papa denominada INIA 330 se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C. Esta variedad tiene características deseables como tolerancia al frío y resistencia a enfermedades.