Certificado de Obtentor INIA: 514 - Bellavista - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
La nueva variedad de arroz denominada INIA 514 - Bellavista es una variedad caracterizada por presentar alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, además, de buen comportamiento agronómico y buena calidad molinera y culinaria. Se adapta agroecológicamente a la selva alta irrigada y región Nor-Oriente del Perú.