Certificado de Obtentor INIA: 104 - Blanco Huaralino - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2015)
La variedad INIA 104 – Blanco Huaralino alcanza un rendimiento mayor de 15t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha. También posee un 80 % de tendencia a bulbos de mayor calibre, frente a los demás cultivares; además, de su excelente calidad de bulbo.