Certificado de Obtentor INIA: 611 – Nutri Perú - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2017)
El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptófano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal, siendo estos aminoácidos esenciales en la nutrición y crecimiento de personas y animales.