Certificado de Obtentor INIA: 618 - Blanco Quispicanchi - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2017)
La variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y para fines industriales se obtiene el almidón y la harina.