Certificado de Obtentor INIA: 621 - Pillpe - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2017)
El maíz canchero INIA 621 – Pillpe es una variedad de libre polinización con amplia adaptación a las condiciones de la sierra central y sur del Perú entre 2800 y 3400 msnm. Asimismo, ha mejorado la productividad, calidad de mazorca y grano (textura suave), y es tolerante a enfermedades.