Adaptación y selección de variedades de Cannabis para uso medicinal y terapéutico en condiciones climáticas de Pisco, Perú - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
El 07 de Junio de 2022 el Instituto Nacional de Innovación Agraria autorizó el proyecto de investigación denominado “Adaptación y selección de variedades de Cannabis para uso medicinal y terapéutico en condiciones climáticas de Pisco, Perú”. En esta publicación se detalla la estructura y componentes mínimos de las propuestas de proyectos de investigación a realizarse por el equipo de investigación del solicitante “Greenspot Biomedical Perú S.A.C”