Mapa: Áreas potenciales para la instalación del Árbol de la Quina Cinchona officinalis L. en el departamento de Cajamarca - Mantilla Chávez, Walter; Mendoza Astopilco, Víctor E.; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth (Perú, 2022)
1 página