Mejoramiento de los servicios de transferencia tecnológica y capacitación de los pequeños y medianos productores agrarios a través de la actualización y difusión de los videos producidos con la oferta tecnológica generada por el INIA - Área de Transferencia Tecnológica Agraria, ATTIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
11 páginas