Desarrollo de la tecnología para la edición génica para el mejoramiento del cultivo de papa a través de la herramienta CRISPR Cas9 - Fernández Huaytalla, Elizabeth (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
25 páginas