Asociación genotipo-fenotipo para la identificación de accesiones promisorias de Capsicum pubescens y de regiones del genoma asociados a características morfo-agronómicas - García Serquén, Aura Liz (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
14 páginas