Medición de metano entérico en bovinos lecheros alimentados con Rye Grass/Trébol en la EEA Santa Ana – Huancayo en época lluviosa - Lucero Sandoval, Luis Alberto (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
27 páginas