Implementación del riego automatizado y mejora de la calidad de aguas no seguras para la agricultura mediante un sistema de tratamiento de aguas con iones ferrato (VI) en el Centro Experimental La Molina - Medina Morales, Percy Edilberto (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
23 páginas