Mapeo por asociación de caracteres agronómicos y fisicoquímicos en la Colección Nacional de yuca del INIA para revelar su potencial en el mejoramiento y la agroexportación. - Quispe Jacobo, Fredy Enrique (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
50 páginas