Desarrollo de alternativas de Manejo Integrado de Plagas para la producción sostenible del cultivo de arándanos en Huaral – Región Lima. - Velásquez Ochoa, Edwin Ricardo; Meza Quispe, Benjamin (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
22 páginas