Desarrollo de la tecnología de control microbiológico de plagas en los sistemas agroecológicos de quinua en el altiplano peruano - Delgado Mamani, Pedro; Sosa, Julio; Castro Hancco, Jhon; Luque, Luis (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
18 páginas