Estudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral. - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
31 páginas