Evaluación de dos métodos de clonación de plantas superiores de achiote (bixa Orellana L.) para el establecimiento de un jardín clonal en la EEA Pichanaki – Junín. - Medina Morales, Percy Edilberto (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2022)
14 páginas