Desempeño de 16 variedad de Coffea arabica frente a la infestación del minador de la hoja (Leucoptera Coffeella) - Paredes Espinosa, Richard; Abad Romaní, Yudi Gertrudis; Egoávil Jump, Giannfranco; Aguirre Gil, Oniel Jeremías (Sociedad Entomológica del Perú, 2021)
1 página