Impacto de dos tipos de trampas y feromonas de agregación en colectas de insectos de la familia Cerambycidae: Resultados preliminares. - Bendezú, Gerson; Machacca, Teofila; Sanabria, Joel; Masgo, Cristian; Gonzales, Wilma; Carrera, Jhems; Vilca, Karolyn; Paredes Espinosa, Richard; Egoávil Jump, Giannfranco; Allison, Jeremy Dean; Aguirre Gil, Oniel Jeremías (Sociedad Entomológica del Perú, 2021)
1 página