ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS INSECTILES DE LA QUINUA CON ÉNFASIS EN EL USO DE FEROMONAS SEXUALES - Soto Mendizábal, José Luis (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
1hr 06min