Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguas - Angulo Villacorta, Carlos Darwin (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
21min 49seg