RESPUESTA OVÁRICA EN VICUÑAS (Vicugnavicugna) A LA ESTIMULACIÓN EXOGENA CON LA HORMONA eCG (Gonadotropina coriónica equina) - Cárdenas Minaya, Oscar Efraín; Gonzáles Castillo, Mario Lino; Apaza, Nolberto; Sapana, R.; Mamani Cato, Rubén Herberht (Universidad Nacional del Altiplano - Puno, 2021)
5 páginas