Centro Nacional de Recursos Genéticos de la Agrobiodiversidad - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria a fin de garantizar la preservación genética y seguridad alimentaria de nuestro país, ha formulado el Centro Nacional de Recursos Genéticos de la Agrobiodiversidad, cuyo objetivo es relanzar todo el trabajo la recolección de nuevas especies y completar las ya existentes. Asimismo, este centro será un instrumento técnico-científico a nivel nacional e internacional, y trabajará en la conservación in situ en áreas agrícolas y ganaderas, y ex situ en bancos de germoplasma.