METODOLOGÍA PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTOS EN EL MARCO DEL CONCURSO NACIONAL DE PREMIACIÓN A LA CALIDAD DE LOS PROYECTOS DE INNOVACIÓN AGRARIA > Premio Nacional INIA Caral 2020 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
104 páginas