SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS EVENTOS CON ACTORES DEL SNIA EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA DE ARTICULACIÓN INSTITUCIONAL DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
140 páginas