Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA), Región Huancavelica 2020 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
12 Páginas y 13 Páginas