Módulos para producir semilla pre básica de papas nativas y variedades mejoradas a nivel de pequeños agricultores - Ramos Santiago, Zenón; Mayco Toykin, Miguel Ángel (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
2 Páginas