Producción de semilla básica de papa de variedades nativas y mejoradas en campo de productores utilizando plántulas In Vitro - Ramos Santiago, Zenón; Mayco Toykin, Miguel Ángel (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
2 Páginas