CATÁLOGO DE VARIEDADES DE PAPA NATIVA DEL SURESTE DEL DEPARTAMENTO DE JUNÍN - PERÚ - Centro Internacional de la Papa, CIP; Grupo Yanapai; Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA; Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, MIDAGRI (Centro Internacional de la Papa (CIP), 2021)
228 Páginas