MANUAL TÉCNICO: TECNOLOGÍAS DE MANEJO DE LA “RANCHA” O TIZÓN TARDÍO DE LA PAPA (Phytophthora infestans (Mont) de Bary) - Zúñiga López, Luz Noemí; Sofonías Alanya, Edson; Reyes Espinoza, Jhercy Pepe; Ninalaya Cerrón, Evelin Natali (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
37 Páginas