IDENTIFICACIÓN DE ÁREAS DE ALTA PRIORIDAD PARA LA CONSERVACIÓN IN SITU DE PARIENTES SILVESTRES DE LA PAPA EN EL PERÚ - Sotomayor Melo, Diego Alejandro; Zorrilla Cisneros, Cinthya (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2021)
13 Páginas