TPP 28 Variación lineal del diámetro medio de la fibra entre regiones topográficas de Alpacas Huacaya. - Mamani Cato, Rubén Herberht; Frank, Eduardo; Hick, Michel Victor Hubert (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
1 Página