EFECTO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA PESO VIVO Y MORTALIDAD EN CRÍAS DEALPACAS BAJO CONDICIONES DE COMUNIDADES - Cordero Ramírez, Aída; Huanca Mamani, Teodosio; Mamani Cato, Rubén Herberht (VIII CONGRESO MUNDIAL DE CAMÉLIDOS ORURO – BOLIVIA 2018, 2020)
2 Páginas