Modelación de curvas de crecimiento y estimación de parámetros genéticos de los parámetros de la curva de crecimiento en alpacas - Mamani Cato, Rubén Herberht; Huanca Mamani, Teodosio; Gallegos Acero, Roberto F.; Condori Rojas, Nicoll; Carrasco Chilón, William Leoncio; Alvarez García, Wuesley Yusmein; Frank, Eduardo; Hick, Michel Victor Hubert (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
16 Páginas