MANUAL PRÁCTICO DE PROPAGACIÓN IN VITRO DE SANCHA INCHI (Plukenetia volubilis L.), UTILIZANDO BIORREACTORES DE INMERSIÓN TEMPORAL - Gárate Navarro, Mar Asunción; Delgado Haya, Henri; Altamirano Salazar, Alexander; Amasifuén Alvarado, Katerin Paola (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
22 Páginas