Manejo ecológico para el control de Spodoptera frugiperda en el cultivo de maíz amarillo duro en las regiones de Lambayeque y La Libertad - Neira de Perales, María Elena; Pérez Tesén, Edgar Darwin (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
48 Páginas