Protocolos para la generación de variedades, mantenimiento e incremento de semilla de trigo y cebada - Estrada Zúniga, Rigoberto; Gutiérrez Galdós, Juan Luis; Gonza Cusipuma, Víctor Antonio (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
60 Páginas