HEREDABILIDAD, REPETIBILIDAD Y RESPUESTA A LA SELECCIÓN PARA CARACTERES REPRODUCTIVOS Y DE FIBRA EN ALPACAS DE ECOTIPO HUACAYA DEL INIA-PERÚ - Mamani Cato, Rubén Herberht; Huanca Mamani, Teodosio; Condori Rojas, Nicoll; Gallegos Acero, Roberto F.; Frank, Eduardo; Hick, Michel Victor Hubert (UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA, 2020)
1 Página