Manual de conteo cromosómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson) mediante la técnica squash. - Cabrera Pintado, Rosa María; Elespuru Suna, Milca Gianira (Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2020)
19 Páginas