Catálogo de variedades de papa nativa de las regiones de Apurimac, Cusco y Puno - Perú - Roldán Chávez, Agripina; Palomino Flores, Ladislao; Salas Lopez, Alberto Rice (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2020)
252 Páginas Este Catalogo esta en dos idiomas: Español e Ingles